央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青年莲花L5-1.8L独家首曝 搭三菱发动机

发布时间:2012年05月04日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

青年莲花是国内近些年成长起来的一个全新的汽车品牌,凭借与英国莲花的合作,青年莲花的产品以运动著称。目前青年莲花主打的车型为L3与L5,陆续还将推出L6、L7、L8、L9、MPV、SUV、超跑等一系列车型。日前,网上车市网站编辑捕捉到了莲花L51.8L车型的路试车,这款新车搭载1.8L三菱4G93M发动机。

在外形方面,莲花L5 1.8L与目前在售的1.6L-SPORTBACK并无明显区别,要不是右后尾灯下部的“1.8L“标示提醒着我,还很难发现这是一款新车。据了解莲花L51.8L搭载的并不是源自英国莲花的发动机,而是排量为1843ml的东安三菱4G93M直列四缸发动机,这款发动机带有VVT可变气门正时技术,最大功率为110KW。三菱的发动机以性能强劲,油耗出色著称,莲花L51.8L匹配这款三菱发动机在可靠性方面可以信赖。

目前在售的莲花L5 1.6L 搭载的是源于英国莲花的Campro S4PH 16V DOHCCPS发动机,最大功率为90.5KW,相比L5 1.8L车型在功率方面小了近20KW。莲花L51.8L将主攻A级运动家轿的细分市场,在价格方面也将高于目前的莲花L5 1.6L系列车型,目前2012款的莲花L51.6L车型的售价为:9.98-12.18万元。

因为无法进入车内,所以无法为大家呈现清晰的车内照片,透过车窗可发现莲花L51.8L的配置还是很高的,真皮座椅、真皮方向盘、镀铬档杆等均可见。目前,尚无这款车型具体的上市日期,关注这款车型的朋友请持续关注网上车市网站后续的报道。

热词:

  • 莲花L5
  • 三菱
  • 英国莲花
  • 网上车市
  • 四缸发动机
  • 最大功率