央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代福特MAX谍照曝光 将进军北美市场

发布时间:2012年05月04日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国密歇根州迪尔伯恩福特产品研发中心内出现一款福特MPV车型,用GrandC-Max车身作伪装的进行测试。这辆测试车在GrandC-Max的基础上拉长了轴距,以获得更充分的载物空间,该车被认为是研发中的新一代S-Max,将在欧洲和北美上市销售。

福特之前表示GrandC-Max将不会引入美国市场,不过这两S-MAX却暴露了福特公司的策略,尽管GrandC-Max也提供5+2座版本,但对于身材高大的美国人来说,S-MAX将更合乎口味。

在欧洲市场,新一代福特S-MAX将配搭涡轮增压柴油和汽油发动机。虽然在美国市场不会推出柴油版,但福特会提供混合动力版,甚至是插电式混合动力版本。

编辑观点:我个人其实很喜欢国内销售的S-MAX,空间够大、动力也不错、作为MPV还拥有相当的操控性,只是油耗相对较高,而且做工无法和同级的合资车型相比。问题主要出在福特公司始终没打算给中国市场提供更先进的动力总成,才会造成销量惨淡的局面。以国内目前的销量和认可度,新款S-MAX短时间内将不会引进中国,其实福特应该讲更小号的C-MAX拿来,最好显示一下自己的诚意,可能在MPV市场上还能有挽回的余地。

热词:

  • 福特
  • S
  • Max
  • C