央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012全新欧宝赛飞利将亮相法兰克福车展

发布时间:2011年05月22日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,全新一代欧宝赛飞利(Zafira)的官方图片首次曝光。全新欧宝赛飞利与现款车型相比,车身尺寸更大,内部空间更为宽敞。从首次曝光的车型官图上看,新款赛飞利的车身整体线条却延续了传统上赛飞利车型的设计风格。

2012全新欧宝赛飞利官图曝光

  据报道,全新欧宝赛飞利的轴距达到了2,760mm,前轮距为1,584mm,后轮距1,588mm,超长的轴距和宽大的轮距,给消费者提供了尽可能宽敞的内部驾乘空间,能够舒适地乘坐7名乘客;车身前脸的设计与欧宝astra和Insignia如出一辙,并有效的应用了空气动力学原理,提升了车辆的驾驶性能;经过重新设计和改进后的车身腰线和顶部线条,突出了全新车型时尚、运动的设计理念。

2012全新欧宝赛飞利官图曝光

  在动力系统方面,欧宝赛飞利将有多种不同排量的汽柴油发动机供消费者选择。其中在汽油机方面,全新欧宝赛飞利搭载了1.4升排量ECOTEC涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了140马力。而在柴油机方面,全新欧宝赛飞利搭载了2.0升排量CDTI涡轮增压柴油发动机,最高输出功率达到了165马力。为了满足不同消费者的驾驶需求,欧宝汽车还为新款赛飞利匹配了六前速手动变速箱和六前速自动变速箱。同时,为了提升车辆的燃油经济性,全系车型还装备了发动机启止系统。另外,全新欧宝赛飞利也将会与新近发布的欧宝雅特共享部分零部件。

2012全新欧宝赛飞利官图曝光

  全新欧宝赛飞利的产品定位是一款七座紧凑型MPV,其主要的竞争对手锁定为福特汽车的Grand C-Max。全新欧宝赛飞利相比之前发布的Meriva车型,赛飞利的市场定位更高,车身尺寸也更大。目前,在欧洲汽车市场上紧凑型MPV细分市场的竞争十分激烈。全球众多知名汽车企业都针对此细分市场推出了多种不同车型,以满足不同消费者的需求。我们相信新一代赛飞利凭借着更为舒适的驾乘感受和更为丰富的动力选择,有能力在全球汽车市场取得理想的市场表现。据悉,全新一代欧宝赛飞利将会在今年九月的法兰克福车展上完成全球的首次亮相。(编译:Jamie Gao)