央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全面提升品质 一汽吉林打造超价值典范

发布时间:2012年05月04日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年,随着各项汽车优惠政策的退出,加之油价持续高涨,交通堵塞日益严峻,小型多功能车领域的市场需求正悄然生变。其中,小型 MPV更趋实用及商务化,而经济型城市 SUV则更侧重时尚个性和外出休旅功能。一汽吉林深刻洞悉用户需求,在两周年之际丰富产品阵营,再掀钜惠风暴,以此来回馈用户,实现价值的再度跃升。

一汽吉林森雅系列产品自2009年成功导入市场至今,在小型 MPV 和城市经济型 SUV两大市场取得了多项佳绩,并赢得了“多能实尚,超价值典范”和“经济型城市 SUV典范”的普遍认同。而随着汽车社会的不断发展成熟,广大用户的消费理念也呈现出多元化。有人注重内外兼修的商务性能,有人则钟情携家出游的宽敞空间,也有人酷爱改装DIY,表达时尚个性等等,对小型多功能车市场提出了更多的需求。一汽森雅作为小型多功能车领域内的先导者,此次推出的周年纪念版两大系列6款产品正是建立在关注并顺应用户需求的基础上,本着“品质、多能、超值、时尚”的商品开发原则而推出,并在保持既有技术优势之上,针对各自细分市场的特点和用户需求,从性能、使用经济性以及用户价值等方面进行了全面优化与提升。

在2011年9月成都车展上,一汽吉林总经理兼党委书记胡汉杰先生表示:“一汽吉林将继续推动科技创新,强化平台优势,把森雅平台打造成未来五年支持一汽吉林增量增效的战略性平台。在集团强大的品牌、技术、资金支持下,一汽森雅将在小型MPV、 城市 SUV 两大市场取得更大的发展,为广大用户创造更多的价值,我们对此充满信心。”

热词:

  • 森雅
  • 一汽
  • SUV
  • MPV
  • 用户需求