央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽吉林欲挤入微车前三 目标:2015年60万辆

发布时间:2012年05月03日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

各集团对微车市场均野心勃勃。一汽吉林也做好准备,欲与上汽通用五菱和长安集团共同成为微车行业前三强。上周,一汽吉林汽车有限公司总经理、党委书记胡汉杰在接受记者采访时表示,一汽吉林在2015年将实现60万辆的产销目标,要在“十二五”期间挤进行业前三甲。

目前,一汽吉林正在为实现这一目标做准备。据悉,一汽吉林的车型动力总成供应,现在是由日本原装进口大发发动机和中国一汽新技术T系列发动机并行,并正在加强中国一汽T系列发动机等核心技术的研发工作。在今年年底前,一汽吉林经济型城市SUV森雅S80将上市,同森雅M80同时销售。?(记者冷宇)

热词:

  • 一汽