央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众拟向印度投资3.78亿美元 看好亚洲市场

发布时间:2012年05月04日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据外媒inautonesw报道,大众汽车集团日前宣布,将在2013年前向印度投资3.78亿美元,提高生产力以适应快速增长的亚洲市场。

大众XL1混合动力概念车

其中大部分投资将会被用于推出新车型并作为研发项目资金。大众也宣布会于2013或2014年在印度部分市场推出其小型掀背车Up,还表示新投资将作为08年宣布的5.8亿欧元投资的追加与补充。

据印度媒体报道,大众在印度的首席代表JohnChacko表示,公司在2013年前的计划投资至少为200亿卢比(约为3.78亿美元),这些投资将会用于公司整体发展。他还指出,投资使大众印度的公司能够提高生产力,引进新车型,加强研发工作,这对于大众在印度的发展提供了很好的机遇。

大众印度公司旗下的品牌包括,大众、奥迪和斯柯达,并在在印度印度Chakan以及马哈拉施特拉邦Maharashtra建有两家制造厂。

大众新德里车展参展车型

近日,大众集团在印度新德里车展上发布了新款大众途锐、甲壳虫以及XL1混合动力概念车。

大众印度公司董事表示,近日在印度新德里2012车展上推出的新一代大众途锐,具有高能效,更轻便,更大的空气驱动。并配备有八速自动变速箱,是同级别车型中的佼佼者。除了途锐,大众印度公司也推出了新款甲壳虫,搭载1.4升或者1.8升TSI发动机,并且也装配了七速的双离合变速箱。他还补充道,新款甲壳虫也装有尾翼,镀铬排气管,铝制饰条以及一系列使之成为顶级跑车的元素。

XL1混合动力概念车是这次车博会上大众的明星产品,和新途锐、甲壳虫平分秋色。德国大众总公司表示,大众XL1是世界上能效最高的概念车,其0.8升的排量却能产生48马力。XL1的车型小于流行的大众Polo掀背车,油耗为111公里/升,也同样值得赞赏。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 大众途锐
  • inautonesw
  • Maharashtra
  • Chakan
  • 大众汽车集团