央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新比亚迪F3实拍曝光 北京车展将发布

发布时间:2012年05月04日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰网汽车讯近日,比亚迪全新F3无伪清晰谍照被曝光,较之前新车较现款F3更加时尚运动。比亚迪汽车已有部分新车计划被曝光,其中全新换代的F3颇受关注,虽然全新F3还处于紧张的测试工作,但是部分信息已被曝光。预计全新换代的比亚迪F3将在2012年的北京车展上首发,售价信息我们将继续关注。并且有望亮相北京国际车展。

比亚迪新F3无伪谍照

从本次曝光的新F3谍照看,新车前脸采用全新的设计,前进气格栅变得更加大气。前大灯采用一体式大灯,并增加了透镜。前保险杠的设计则非常抢眼,使整车比现款看上去更加运动。

比亚迪 现款比亚迪F3

据了解,相比现款F3,全新换代F3的外观设计更加硬朗,在设计上与G3的风格有些相似。全新F3将会进一步加大前进气格栅的横向长度,直接与车灯内侧相连,以此来增加车辆前脸的稳重感。而它的大灯将会采用柳叶形的基本外形,与现款的花冠式设计完全不同。新F3的保险杠中部进气口相比现款将会有所收窄,同时两侧加入更宽的下凹设计,以此来突出F3前脸的立体感和运动感。

比亚迪 现款比亚迪F3

比亚迪 现款比亚迪F3

此外值得关注的一点是,据相关消息称全新款F3的轴距将会加长60毫米,达到2660毫米。同时,车身长度将加长到4680毫米。轴距和车身长度的同时加长,将能有力保证全新F3的后排纵向空间。另除了一些比较常见的配置之外,F3还将会有蓝牙、DVD导航、可视倒车系统、外后视镜加热等中高档车型才具备的配置。

比亚迪 现款比亚迪F3

比亚迪 现款比亚迪F3

作为全新换代的比亚迪F3,动力单元是消费者最为关心的,据目前的消息是新F3前期将会搭载1.8L和1.5TI两款发动机,前者只搭载五档手动变速箱,后者将搭载比亚迪自主开发的六档手动变速箱和六档DCT双离合变速箱。之前有传闻称全新F3将会搭载比亚迪全新开发的1.2Ti发动机,目前我们并未有确切消息。更多新车消息敬请关注凤凰网汽车的每日报道。(文/新闻组马安然)

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 北京车展
  • 比亚迪汽车
  • 实拍
  • 手动变速箱
  • 动力单元