央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三联比亚迪迎春零利润促销送豪礼

发布时间:2012年05月03日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯(记者潘斌)记者从三联比亚迪获悉,比亚迪全系车型“零”利润促销,再赠6重豪礼。试驾该店任一款车型均送“我心中的太阳”精美挂饰;订购F3/G3/S6任一款车型送价值5000元的大礼包;购车客户即送价值4000元商业保险;活动期间携新朋到店成功购车送200元油卡+300维修现金券;凡购车客户送该店VIP会员卡一张,免费成为三联比亚迪尊贵会员,轻松养车护车。

据了解,比亚迪G6上市以来,中山地区的G6货源十分紧张,只能要求车主订车排队,1.5TI车型目前已到达中山三联比亚迪4S店,但数量有限。比亚迪G6搭载的1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是“涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的完美结合。采用涡轮增压,有效提升了燃油经济性;缸内直喷,油耗比普通发动机降低20%。数据显示,比亚迪G61.5TI发动机额定功率113kW/5200rpm,最大扭矩240Nm/1750~3500rpm,轻松实现1.5L排量的低油耗,体验到同级2.4L车型的充沛动力,让每段旅程都有淋漓“劲”致的快意。

热词:

  • 比亚迪
  • 促销
  • 车型
  • 缸内直喷
  • 涡轮增压