央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款江淮瑞鹰4月份上市 外观内饰多图曝光

发布时间:2011年02月26日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:字号

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011款瑞鹰的尾部变化也比较明显,但大多是体现在细节方面,整体的设计风格并没有太多变化。从图中我们可以看的出来,2011款瑞鹰的后尾灯虽然造型与老款瑞鹰一样,但内部灯组的排列和方式却有明显的不同。另外,这款新车采用了更加时尚的运动后保险杠和双排气管设计,尾部也贴上了“2.0T AMT”的车型标识,看来这款新车将搭载自主研发的2.0T发动机和AMT电子离合变速箱。

内饰整体风格不变 增加更多实用配置

  江淮2011款瑞鹰的内饰整体风格依然和老款一样,包括方向盘、中控台的设计等。但这款新车增加了大尺寸液晶显示屏,可以配备GPS导航系统和功能更强大的影音播放系统。另外这款新车的空调控制区域的设计也有所变化,很可能采用自动恒温空调。除此以外,我们可以从图中很明显的看到,这款搭载了AMT变速箱,让消费者在拥堵的城市路况也能感到非常的轻松。

搭载全新自主研发2.0T引擎 动力大幅提升

  2011款江淮瑞鹰将搭载全新自主研发的2.0T涡轮增压引擎,这款发动机也是江淮和畅所搭载的发动机。与老款的瑞鹰亚运版相比,2011款瑞鹰2.0T的最大功率提高至130千瓦,最大扭矩提升至260牛米,比老款车型的动力性能表现有更高的提升。在变速箱方面,2011款瑞鹰除了会匹配5MT变速箱以外,还将匹配AMT电子离合变速器,使驾驶更加便捷。

  通过以上的介绍,相信很多消费者对这款即将在4月份上市的新车也有了更多的了解。作为国内自主品牌SUV的经典车型,瑞鹰系列产品在产品定位上更侧重城市道路应用,此次升级改款也依然会把握这个方向,不过整车的性能和配置会有提升。希望2011款瑞鹰能有个合理的价格,发挥出这款自主品牌SUV的性价比优势。