央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小客车撞上护栏自燃 致使6人死亡

发布时间:2012年05月04日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事发广深高速公路东莞段,事故原因不明

昨日7时35分,广深高速东莞长安出口路段一辆小客车撞上护栏后翻车,燃起大火,造成车上6人全部死亡。事故发生后,省公安厅领导做出指示,要求东莞交警部门迅速查明事故原因,坚决防止类似事故的再次发生。目前,事故原因仍在进一步调查之中。

汽车撞上护栏燃起大火

昨日下午4点左右,记者赶到事发地点广深高速长安出口路段时,事发车辆已经被拖走,现场恢复了通车。记者站在附近的高楼上,看到事发地点仍有五六位施工人员,正在对撞毁的护栏进行维修。

“整辆汽车都烧起来了,完全被火吞没,看不到车身。”事发高架路旁一家工厂的保安告诉记者,上午7点30分左右,他看到高架路上突然冒起浓烟,便跑到高处查看,并用自己的手机拍下了视频,“估计是(车)自己撞在了护栏上”。记者从该视频里看到,一堆熊熊大火在长安出口主线车道与匝道交汇处的水泥护栏前燃烧,火焰四蹿,完全看不到汽车的样子。

小客车上6人全部死亡

下午,东莞交警支队向媒体通报称,昨日7时35分,驾驶人计某驾驶粤STZ358小客车(车载5名乘客,身份待查)沿广深高速公路从广州往深圳方向行驶,行经68KM+200M(长安出口)处时,车辆碰撞该出口主线车道与匝道交汇处的水泥护栏,车辆在碰撞后翻车并起火燃烧。

东莞太平高速公路交警大队接警后迅速赶赴现场,对事故现场进行勘查和调查处理。该事故发生后,东莞市委市政府高度重视,市委常委、市纪委书记崔建,市市委政府副市长、市公安局党委书记严小康做出批示,市公安局副局长梁建柱、交警支队政委陈刚、副支队长李满球第一时间带领相关工作人员赶到现场指导事故现场勘查及调查取证工作。在接报后,省公安厅邱瑞颐副厅长、省公安厅交管局林卫局长、邓正雨副局长也及时赶到太平高速公路大队,指导事故的调查取证及事故处理工作。

据了解,该事故造成小客车司乘6人全部当场死亡及车辆烧毁。事故发生后,出现局部堵车现象,经交警部门的现场清理,上午9时左右道路恢复正常。目前该事故的原因正在进一步调查中。

热词:

  • 小客车
  • 车辆
  • 自燃
  • 事故原因
  • 事故发生