央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]2011年上海国际车展:中国SUV市场前景广阔 自主品牌吸引眼球

发布时间:2011年04月20日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4587b67e832e4b9898c96e4fc09d85be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):20号,2011年上海国际车展吸引了众多媒体专业和观众前来观展。和往年不同,今年的车展上,中国国产SUV超越众多合资品牌,以优越的性价比和舒适的操控性引起各界关注。

  2010年,中国SUV销量132.6万辆,增长率高达101.27%。2011年上海车展,众多自主品牌均发力SUV市场。

  作为主攻SUV的汽车品牌,广汽吉奥就带来多款车型。其中,首次亮相的中高端产品——奥轩G5最为抢眼。大空间、高扭矩、以及大功率的设计,保证了长途行驶过程中的舒适感和动力性。此外,超静音效果也是奥轩G5的一个突出亮点,即使在高速行驶状态下,奥轩G5的风噪也非常低。

  重庆力帆集团也在本次车展上推出了旗下第一款SUV。

  据了解,在本届车展上,几乎所有中国自主品牌汽车都推出至少一款SUV,总数超过20款。

(编辑:吴卫平)