央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帅客2.0L自动挡旗舰版上市

发布时间:2012年05月04日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此次北京车展上,郑州日产联合日产中国、东风汽车分别展出了NISSAN NV200纽约未来十年唯一指定出租车、日产e-NV200概念车、高端柴油皮卡锐骐ZD30、东风帅客2.0L自动挡旗舰版(首发)及帅客电动车。郑州日产总代理销售的NISSAN进口高端硬派越野车型日产第六代途乐,也在车展上与消费者来了次亲密接触。

  刚刚在4月纽约车展全球首次亮相的NV200纽约未来十年(2013-2023)唯一指定出租车,此次远渡重洋出现在了北京车展展台上。经过长达2年的严格选拔,NV200出租车以其基于CDV车型平台的多功能性、易改装性、经济性和高品质等特点征服了挑剔的纽约政府、出租车运营公司还有纽约市民,成为纽约未来十年唯一指定出租车,堪称未来国际大都市出行交通工具发展趋势的代表。

  郑州日产旗下另一款明星车型,也是其首款CDV自动挡车型东风帅客2.0L自动挡旗舰版也在此次车展上首次亮相。此次上市的帅客2.0L自动挡,旗舰型定价11.58万元,豪华型定价10.78万元,这对郑州日产进一步完善其CDV产品谱系,完成其CDV车型下探微客升级市场,上接MPV市场区间的战略布局,满足消费者更多商用及乘用需求起到了至关重要的作用。

  此次北京车展,日产全球轻型商用车(LCV)副总裁村上秀人明确表示,郑州日产不仅是日产在中国重要的LCV研发、生产基地,也是日产在中国重要的战略合作伙伴。从去年到今年,郑州日产与日产轻型商用车相互协作开展了系列动作,从引进日产高端硬派越野之王途乐,到联手在中国赛区为F1红牛车队提供官方工作用车,都显示了双方紧密的合作。而东风股份总经理卢峰也表示,郑州日产将在东风大自主、大乘用车、大商用的框架中承担更重要的使命。两大股东方对郑州日产的肯定也坚定了郑州日产在双品牌战略发展上的信心。 南方日报记者 朱钦

热词:

  • 郑州日产
  • 自动挡
  • 帅客
  • 旗舰版
  • 柴油皮卡
  • 红牛车队
  • 车型
  • CDV
  • 北京车展
  • 商用车