央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产在郑举行中高级人才招聘会

发布时间:2011年05月11日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 庭延

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月8日, “东风日产郑州事业推介暨中高级人才招聘会”在郑州举行。

  据悉,东风日产面向郑州及周边省市招募中高级汽车专业管理、技术人才。现场招聘涉及郑州、花都两地300多个岗位空缺,吸引了超过500名求职者到场,气氛热烈。

  2010年9月,东风汽车有限公司与郑州市政府签署了战略合作协议,东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司副总经理任勇和时任郑州市市长赵建才分别代表双方签字。通过协调母公司东风汽车有限公司的内部资源,郑州工厂成为东风日产继花都、襄阳之后的第三个生产基地,东风日产强势挺进中原。

  东风日产奇骏、逍客由花都转移至郑州工厂生产。2010年9月份,奇骏在郑州工厂量产,11月份逍客量产,东风日产凭借近8年积累了丰富的乘用车制造、管理经验,使郑州工厂在短时间内迅速达到可与花都工厂比肩的制造水平。今年3月,郑州工厂20万产能扩建项目破土动工,项目将完善和扩建郑州工厂原有的冲压、焊接、涂装、总装和树脂五大工艺车间,进一步扩大东风日产奇骏、逍客车型的市场竞争力,同时引入多项技术,使工艺水平和环保标准达到国际先进水平。与此同时,郑州发动机工厂48万台项目也正在紧锣密鼓的筹备和推进中。

  此次招聘提供了郑州和广州花都两地的职位36个,涉及研发、制造、管理、销售、市场等多个系统,需求人数超过300名。

  正如东风日产党委书记周先鹏在讲话中说的,“我们希望充分发挥每位员工的潜能,帮助员工实现自我价值,从而推动公司的事业发展,反过来通过公司的事业发展吸引更多的优秀人才,使我们具备了比竞争对手无可比拟的优势,这也是东风日产持续成功的根基所在。”

  (庭延)