央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰新四门轿跑车 搭增压引擎/A级同平台

发布时间:2012年05月03日 21:33 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奔驰CLC假想图

奔驰CLS车型是大型四门轿跑车型中的佼佼者,奔驰凭借这款车打开了人们对于大型轿跑车的认知,而新改款的CLS更是将奔驰对于轿跑车的美诠释的更加透彻,然而奔驰并不甘心只生产中大型轿跑,现在关于奔驰CLC/CLA/BLS的紧凑级四门轿跑车效果图曝光了。

2011年曝光的奔驰CLC白车身

2013款奔驰紧凑级四门轿跑车,暂时还是一款非常神秘的车型,之前都覆盖有厚重伪装,在工厂未组装状态下仅能见到车体造型,具体细节部分则没有任何相关的信息,而更为让人猜测不透的是这款车型的命名――究竟是会采用CLC/CLA/BLS中的哪一个还是个谜。由于这款车型来自于奔驰A级的平台,而A级平台同时还会生产新B级,所以给这款车型命名看来是很苦恼的工作了。

奔驰CLC进行冬季测试谍照

新款四门轿跑将搭载四缸涡轮增压引擎作为动力来源,这款引擎来自新款的奔驰A级(即将在日内瓦车展上亮相),新款轿跑也打破以往的奔驰特色――后驱,采用前轮驱动模式,入门级车型只有前驱,而顶配的旗舰车型则可以选配四驱系统。

热词:

  • 奔驰
  • 轿跑车
  • 增压
  • 引擎
  • 缸涡轮