央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱上自驾游 爱上安全节能舒适帝豪EC7-RV

发布时间:2012年05月03日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

驾着自己的爱车,经历过一段艰辛之后驶到自己日盼已久的地方……然后把这一路故事转化成文字,再配上几张记录精彩瞬间的图片,和朋友分享经验和心情,这就是我们爱上自驾游的原因。而每个喜欢自驾旅行的人,都憧憬拥有一辆好车和可随时随地出发的潇洒,这才对得起那段值得感悟的旅程。但是,潇洒的心情常有,而好车不常有,何处觅良驹?现在,我们就为爱自驾旅行的人推荐一款好车――帝豪EC7-RV。

帝豪EC7-RV外观

全新DVVT +ESC 高效省油又安全

2012款帝豪EC7-RV新配吉利自主研发的JLγ-4G18和JLγ-4G15两款DVVT发动机,使得整车动力和经济燃油性都得到了大大提升和完善。

JLγ-4G18发动机与原款相比,增大了中低转速情况下的扭力输出,而JLγ-4G15发动机则增加了5KW功率,动力更强劲,扭矩更高,加速性能与爬坡能力均得到增强。此外,2012款帝豪EC7还增加了DVVT智能可变气门正时系统,除了使动力更高效,还能让燃油更充分,更省油,让你钱包更厚实,生活更轻松!

承袭五星安全

2012款EC7-RV依据C-NCAP五星安全标准设计,车身配合加固全方位防撞钢梁设计,能在碰撞发生瞬间将能量分散至车身各部位,有效减少驾驶室变形程度,保护座舱空间,从而降低乘员在碰撞中所受的伤害程度。

除了稳固的车身,2012款EC7-RV还拥有领先同级的安全配置。EC7-RV全系标配自动感应大灯、四轮碟刹、ABS+EBD等。同时配备与奔驰宝马同品牌的高品质安全气囊,开启速度快,能及时缓解撞击给驾乘人员带来的伤害,后排更带有国际标准的ISO-FIX儿童座椅固定装置,对儿童的保护更全面周到。

更值得一提的是,EC7-RV豪华型还加增了侧安全气囊和侧气帘,在被动安全性方面更多了一层保护,而尊贵型则增加了TPMS胎压监测,对驾乘人员起到全方位保护。

品位内饰空间 完美舒适驾乘

除了搭载DVVT和ESC两大技术,2012款EC7-RV还对内饰进行整改。全新的深色内饰大幅提升了车内档次,让整车更显得高雅,再加上新配的加热座椅,大大提高驾乘的舒适度。此外,EC7-RV4397mm的车身长度,2650mm超长轴距,加上后排可折叠座椅对空间的灵活处理,打造了足够宽敞的超大空间,再加上低至38分贝的车内噪音,让人置身其中心宁气闲、倍感舒适。

帝豪EC7-RV内饰

帝豪EC7-RV时尚又不失舒适实用的特点早已被广大消费者所接受,而全新改款的帝豪EC7-RV更是拥有丰富的配置、宽大的空间、可靠的安全性和超低油耗,喜欢自驾游的朋友,你还在犹豫什么?

热词:

  • 帝豪EC7-RV
  • 帝豪
  • EC
  • 自驾游
  • 加热座椅
  • C