央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

■新车速递

发布时间:2011年04月21日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广汽本田理念S1轿车

  售价6.98万元起

  4月17日,国内首个合资企业自主品牌量产车型广汽本田理念S1轿车正式登录东莞各广汽本田经销店。此次上市的理念S1轿车共有1.3L MT舒适版、1.3L AT舒适版、1.5L AT豪华版的两种排量三款车型,售价为6.98万元-9.98万元。

  理念S1车身长度、宽度和轴距分别达到4420mm、1690mm、2450mm。以中控台布局为例:音响、空调面板安排在最便于在驾驶中操作的顶部区域,剩余的位置则被最大化利用作为储物空间,仪表盘内还设置了可以反映综合信息的液晶显示屏等等。理念S1三款动力系统的综合工况油耗分别为每百公里6.1升-6.9升。此外,理念S1享有“整车三年或十万公里”的保修政策,降低了消费者的使用成本。

  第八代索纳塔

  变速器升级为6速手自一体

  4月15日,第八代索纳塔正式在东莞上市发布,售价为16.69万元-24.99万元。

  外观方面,车身设计有明显的运动风格,力量感十足。鹰眼大灯看上去极为犀利,与凹陷的前雾灯呼应,让前保险杠在视觉上隆起,更加立体。车型尺寸,新索纳塔长4820mm,宽1835mm,高1470mm,轴距为2795mm,车身长度之比老款车增加了3厘米,达到4.82米,轴距达到了2.8米,内部空间变得更加宽敞。

  动力方面,新索纳塔拥有领先同级的动力总成,提供2.0升和2.4升两种排量发动机,2.0L发动机最大功率达到121千瓦/6200转速,最大扭矩达到197N m/4600转速,2.4L发动机最大功率为128千瓦/6000转速,最大扭矩达到227N m/4600转速。变速器使用了技术更为先进的6速手自一体变速器,对行驶舒适性以及经济性都有更大提升。

  本版撰文 南方日报记者 王慧慧 本版摄影 南方日报记者 何建文