央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马5系Li望本月推低配版车型 降低入门售价

发布时间:2012年05月03日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国产全新宝马5系Li已于今年8月份在上海正式上市,当时的上市车型均为高配版本。近日我们获悉,国产全新宝马5系Li还将推出低配版车型,新车有望在本月正式上市。

宝马5
新一代华晨宝马5系加长版

宝马5系加长版?国产宝马5系加长版
宝马5系加长版?宝马5系加长版
新一代宝马5系加长版

国产全新宝马5系Li在8月份先期上市的共有两个排量四款车型,分别为BMW 523Li豪华型48.96万元、BMW 528Li豪华型62.56万元、BMW 535Li豪华型69.66万元、BMW 535 Li行政型79.16万元。

(高配版)国产全新华晨宝马加长5系官方售价(万元)
BMW 523Li豪华型48.96
BMW 528Li豪华型62.56
BMW 535Li豪华型69.66
BMW 535 Li行政型79.16

据悉,国产全新宝马5系Li有望将在本月推出的低配版车型共有3款,分别为523Li领先型、528Li领先型、535Li领先型。新车型的推出将降低全新宝马5系加长版的入门售价。

国产宝马5系加长版?国产宝马5系加长版
新一代华晨宝马5系加长版内饰细节

新一代国产宝马5系加长版动力上由高至低为一款3.0升增压引擎、一款3.0升自然进气引擎和一款2.5升自然进气引擎,均为宝马主推的直列六缸发动机。

国产宝马5系加长版
新5系加长版发动机舱

国产宝马5系加长版
新5系加长版动力

其中著名的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩达到400Nm,而且最大扭矩平台覆盖1200-5000rpm,百公里加速时间6.1秒,极速依然被限制在250公里/小时。

编辑点评:豪华车型推出低配版本似乎成了降低入门售价的惯用策略,当然消费者也有了更多的选择。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 新车