央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新远舰国内首发 起亚广州车展阵容曝光

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日笔者从起亚官方获悉了其广州车展的参展阵容,起亚中国将与东风悦达其他联合参展。其中全新中高级车K5将会国内首发,并有望明年三月国产上市,起亚中国将会展出Ray、POP和Venga三款新概念车。此外目前在售的多款热销车也将同台亮相。

东风悦达起亚看点:中高级车K5(国产新一代远舰)国内首发

全新中高级车K5其实就是远舰的国产换代车型,其在韩国本土被称为K5,该车确定会于明年三月实现国内上市。

起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型

起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型?起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型
海外起亚全新Optima远舰

新远舰的外观变化明显,家族造型的虎啸式镀铬进气格栅搭配凌厉凶猛的一体式大灯,流畅的侧面线条为其营造出几分轿跑的味道,大胆前卫的尾部造型则更让人印象深刻,整体设计风格更具运动特质。

起亚 起亚(进口) 起亚Optima 2011款 基本型

动力上,国产新远舰将会提供2.4升和2.0升两种排量引擎,其中2.4升D-CVVT发动机在进口起亚凯尊上已有应用,最大功率132kw/6000rpm,并在4000转时达到峰值扭矩230Nm。另外一台2.0升引擎也已在北京现代索纳塔领翔上服役,最大功率和峰值扭矩输出分别为121kw/6200rpm、197Nm/4600rpm,在同级中拥有不错的表现。与该机型相匹配的变速箱有6速手动和6速手自一体两种选择。

除了K5国内首发外,东风悦达起亚目前在售的SOUL秀尔、Forte福瑞迪、狮跑、智跑、赛拉图、RIO锐欧等车型也将同台亮相。

进口起亚看点:三款新概念车
Hybrid概念车Ray

车168

车168

Ray概念车已在今年二月开幕的芝加哥车展上亮相,其采用了插电式混合动力系统,将会搭载一台1.4L直喷四缸汽油发动机和一台78kW的电动机。据官方数据显示,该车在单独使用电力驱动的情况下,可以行使80km。此外在油电混合模式下,其综合油耗可以达到3.0升/100km。

概念车POP

起亚 起亚(进口) 起亚POP 2010款 基本型

起亚 起亚(进口) 起亚POP 2010款 基本型

起亚POP概念车是一款外观造型很个性的小车,剪刀式车门的开启方式更加凸显运动。内饰上该车并没有采用传统的独立座椅布局,而是采用了连体式设计。动力上,Pop将采用零排放的全电力驱动系统。

Venga电动车

起亚 起亚(进口) Venga 2010款 EV Concept

Venga电动车是起亚首款全电动插入式车型,其已于北京车展时亮相。它的外形来自于今年早些时候在日内瓦车展展出的No.3概念车,外形上基本延续了概念车的设计语言。

起亚 起亚(进口) Venga 2010款 EV Concept

Venga车长4068mm,高1600mm,轴距为2615mm,四轮四角的设计能够将内部空间最大化,而2615mm的轴距则全面超越同级别对手,而且可以媲美MPV的灵活空间,也让它拥有了更多空间卖点。

除了这三款新概念车外,起亚中国还将展出凯尊、新佳乐、全新索兰托、速迈以及霸锐等在售车型。

热词:

  • Venga
  • 起亚
  • K5
  • POP