央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚K2全球首发

发布时间:2011年04月22日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月19日,第十四届上海国际汽车工业展览会隆重开幕。E2号展馆内,起亚和东风悦达起亚联合展台大气恢弘。起亚隆重推出最新科技产品K5混合动力车及全新Naimo电动概念车,东风悦达起亚则携新车K2,以及精英格调新典范K5、都市智先锋智跑、SOUL秀尔、Forte福瑞迪、狮跑、赛拉图等众多明星车型盛装出场,华彩演绎“DESIGN KIA”理念的传承与突破。

  本次联合展台启用了起亚正在全球推广的统一展厅标识设计,反映了充满活力的品牌价值和企业不断发展的设计方向。与本次车展“创新 未来”主题相呼应,起亚与东风悦达起亚带来了K5混合动力车、全新Naimo电动概念车以及时尚动感新品K2。

  在三段风格迥异、精彩纷呈的情景剧舞蹈中,时尚动感车型K2全球首次亮相,让人惊叹不已。K2以其简约灵动的外形、融合未来感设计和驾乘舒适性的臻美空间,以及领先同侪的尖端科技配置,赢得业界广泛关注。作为K系列车型,专为中国消费者量身打造的K2与中高级轿车K5一脉相承,代表了起亚领先造车理念和尖端科技。据悉,K2出自世界三大设计师之一彼得 希瑞尔之手,完美运用简约直线美学设计,线面融合、刚柔交错,营造出动感、新锐的视觉感受,起亚家族虎啸式前中网也得到了继承和发扬。K2突破性实现2,570mm的轴距,达到同级别中最长,加上搭载起亚新一代1.4L和1.6L伽马系列发动机,搭配5MT和4AT的变速箱等,使它当之无愧的成为精品家轿的崭新坐标。