央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚将在年中推出新车K2

发布时间:2011年03月31日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自福瑞迪之后,东风悦达起亚开始显示激进的潜质。记者昨日从该公司获悉,今年除K5外,其还将引进重磅小型车K2。

  K2目前在东风悦达起亚内部代号为QB,有两厢和三厢版本,动力上或采用与北京现代瑞纳相同的1.4L和1.6L两台发动机,并匹配5速手动和4速自动两种变速箱。

  有消息称,QB就是已在日内瓦车展全球首发的新一代RIO锐欧。东风悦达起亚公关部负责人接受记者采访时却表示,K2在动力以及外观上将焕然一新,尺寸也比RIO大,因此不能被称为“新RIO”,也不会与其形成垂直换代关系。

  目前K2的上市时间表也已基本敲定,两厢车型会在6月份推出,而其三厢版相对延后,会在9月份左右推向市场。江云花

留言评论