央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

16.98-19.88万 起亚2011款速迈正式上市

发布时间:2012年05月03日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

起亚 起亚(进口) 速迈 2011款 2.0AT 旗舰版

近日,起亚中国官网正式公布了新款速迈的售价为16.98-19.88万元,与现款价格保持一致。该新车相比现款车型,主要是对相关配置进行了升级,特别是匹配了6速手自一体变速箱,来替换现款的4速手自一体变速箱。

2011款速迈各车型售价列表
车型厂家指导价(万元)
1.6升时尚版16.98
1.6升运动版17.98
1.6升豪华版17.98
2.0升豪华版18.88
2.0升旗舰版19.88
2.0升运动版19.88

2011款速迈增加外后视镜转向灯和烟灰缸镀铬装饰等装备,并且部分车型还配备方向盘换挡拨片,从而为驾驶者带来更多的驾驶乐趣。动力上,新车沿用了现款车型上的引擎,与之合作的为6速手自一体变速箱,进而替换了现款车型上不太给力的4速手自一体变速箱,可以获得更为平顺的换挡以及更经济的油耗表现。

起亚 起亚(进口) 速迈 2010款 1.6AT 时尚版

作为进口起亚的首款双门轿跑车速迈已于2010年1月正式登陆中国,定位人群主要锁定为时尚多变的80后消费群体。不过同级中不占优势的动力表现以及不给力的4AT变速箱等因素,使得该车上市后销量不尽如人意,更换6AT变速箱后有望会进一步提升该车的销量。

热词:

  • 速迈
  • 起亚
  • 汽车