央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍纳:维特尔2012会更好 韦伯将卷土重来

发布时间:2012年05月03日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

红牛领队霍纳表示,瓦特尔在赢得背靠背的世界冠军后,2012年将会更强。因为这个24岁的年轻人正不断地从经验中学习,可以预期本赛季他将持续发挥。

“他是个年轻人,但是已经获得了如此大的成功,他非常聪明,技术精,体质强,也很有天赋。目前他是其他车手需要追赶的目标,这是种不同的压力,但他处理得很好。我想在某种方面来讲,戏剧性地取得第一个冠军让他开窍了。2011年他更进一步,开得愈发冷静自信。我想最令人激动的就是他现在只有24岁,他仍在成长,仍会变得更好,我想他还并未到达巅峰。”

当被问道维特尔是否可能同样夺得七冠王时,他回答:“这很难说,因为一切都取决于你所处的环境和车子。但塞巴斯蒂安还可以有很长的职业生涯,他很有激情。”

虽然韦伯的队友维特尔横扫了2011赛季,澳大利亚人只获得一胜。但霍纳表示韦伯已在去年的后半程大幅提高,有望回归巅峰。

“现在,一个车手要达到塞巴斯蒂安的水准已经并不容易。”他说。“马克去年有个艰难的开端,但是他努力工作,调整状态,努力了解轮胎。他的表现越来越好,并在巴西夺冠。他在冬歇也努力训练,热情无比高涨,我想2012年马克会很强。”

霍纳相信韦伯的2011赛季表现只是略失水准,他的整个赛季表现要比最终结果更令人印象深刻。“马克去年的表现非常好,在艾尔罗格弯超越阿隆索的动作令人难以置信,而在中国站也通过不同策略直追到第三位。他2011赛季的驾驶非常惊人。他有些起步并不太好,但我知道他专注于这个问题了,车队也帮助他寻找原因。所以希望2012年他能有个强劲的赛季。”

此外,霍纳再次强调了红牛的理念,表示会很好地平衡维特尔和韦伯的关系。

热词:

  • 霍纳
  • 韦伯
  • 赛季
  • 维特尔
  • 车手