央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维泰尔获F1土耳其站冠军 汉密尔顿排名第四

发布时间:2011年05月09日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一路领先的红牛车手维泰尔8日轻松获得本赛季世界一级方程式(F1)锦标赛第四站土耳其站冠军,这也是他本赛季的第三个冠军。

  以杆位位置出发的维泰尔在伊斯坦布尔公园赛道上没有遇到任何麻烦,一路领先直至夺取冠军,成绩是1小时30分17秒558。他的队友韦伯在排位赛中拿到第二,而最后的成绩也是第二,韦伯是在比赛最后阶段才超过法拉利车车手、两届总冠军阿隆索的,后者最终排名第三,但这只是法拉利车队本赛季首次登上领奖台。韦伯和阿隆索分别比维泰尔落后了8秒8和10秒。

  这是维泰尔本赛季第三个冠军,此前他在澳大利亚站和马来西亚站都夺得冠军,在上个月的中国站拿到亚军。韦伯在前三站分获第五、第四和第三,此次拿到亚军属更进一步。

  迈凯轮车队的2008年世界冠军汉密尔顿排名第四。

  本站过后,维泰尔(93分)、汉密尔顿(59分)、韦伯(55分)列车手积分榜前三;而在车队积分榜上,红牛(148分)、迈凯轮(105分)、法拉利(65分)排名前三。

  来源:新华网 编辑:宁波