央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F1土耳其站维特尔再夺杆位

发布时间:2011年05月08日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (姚遥)北京时间昨天,2011赛季F1土耳其大奖赛结束了排位赛的争夺。最终,红牛车队的维特尔再次以绝对优势摘得杆位,其队友韦伯和奔驰车队的罗斯伯格分列二三,麦凯伦车队的汉密尔顿则位列第四。

  到目前为止,维特尔俨然成为了本赛季的排位赛之王,昨天已是他本赛季连续第四次夺取杆位。本次排位赛第三节,维特尔做出1分25秒049的单圈惊人成绩,提前宣布了夺杆成功。最后两分钟,两位红牛车手更是全部放弃了最后的飞驰圈,观看另外7位对手在赛道上奔驰,体现了车队对于夺杆的强大自信。

  “七冠王”舒马赫在昨天排位赛中取得了第八位的成绩,这也是他本赛季首次进入前十名排位。