央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轻卡欧马可C280青岛地区正式上市

发布时间:2011年05月11日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月28日,我国首款数字化高品质轻卡C280青岛上市会隆重举行。

  据悉,作为中国首款数字化高端轻卡,欧马可C280整车应用数字化集成系统,得益于福田企业与零部件供应商之间的第三代新型战略合作模式,采用康明斯发动机、采埃孚变速器等全球顶尖配套资源,实现了整车数字化,推动了中国高端轻卡品质再上新台阶。据悉,此次上市的欧马可C280,售价在9万元到15万元之间。

  福田汽车欧马可品牌总监韩鹏介绍,欧马可C280搭载由康明斯欧洲研发中心设计的康明斯发动机,是中国首款欧Ⅳ轻型柴油动力。同时,欧马可C280搭载的采埃孚变速器在全球处于变速器领域的领先水平。最令人称道的是,采埃孚变速器研发了全球首屈一指的双锥面同步器技术,优化各挡速及总速比,最大输入扭矩400N m,是国际大型企业的首选变速器。