央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定名"铁骑"?华晨金杯全新SUV谍照曝光

发布时间:2012年05月03日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,网络上再次曝光了华晨金杯全新SUV车型的谍照,从图片来看,其将搭载一台2.4L引擎,并定名为“铁骑”。而据之前掌握的消息,该车定位城市越野车,并将于今年上市销售,售价在10-15万元之间。

车168

车168

从该车尾部的标识来看,这款华晨金杯的全新SUV车型可能会被定名为“铁骑”,并搭载一台2.4L发动机,但目前还不清楚这台引擎的型号与具体的动力参数。此外在外观方面,金杯铁骑前脸大量借鉴起亚索兰托的设计风格,鹰眼式熏黑前大灯设计格外凶狠,结合中部镀铬材质的进气格栅与醒目的金杯LOGO,赋予一股沉稳大气的感觉。而车尾造型则与雷克萨斯老款LX十分相似,粗犷的尾灯组给人一种沉稳大气的感觉。

车168

内饰上,很难找出金杯铁骑与老款索兰托车型的不同,整体设计简单而中庸,加上深浅双色调的搭配,并无太多亮点可言。另外据之前掌握的消息,该车将定位在城市越野车,并配备非承载式车身结构,预计将在今年上市销售,售价在10-15万元之间。(文中谍照来源于汽车之家论坛)

热词:

  • 金杯
  • 汽车