央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄金排量销量狂人 科鲁兹朗逸对比导购

发布时间:2012年05月03日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朗逸

  黄金排量销量狂人

  核心卖点:德系中庸

  钟情指数:★★★★☆

朗逸 价格: 11.28-16.28 万元

  朗逸目前是上海大众旗下销售量最大的车型,远远超越了名声在外的POLO吗,朗逸的前脸放弃了大众家族之前的U型一体式中网,重新回归到横条格栅的年代,这一点在第6代  高尔夫帕萨特新领驭上都有体现,朗逸的车身整体线条都被设计成圆滚滚的,刚毅的棱角不见踪迹,也许这是为凸显其家用车的定位。

朗逸内饰一览

  动力方面,除了1.6L和2.0L之外,1.4TSI+DSG这一黄金组合成为其征战紧凑型车市的法宝。虽然朗逸早已经推出该动力组合的车型,但16.28万的定价显得曲高和寡,好在2011款品雅版的到来,让消费者有了与其亲密接触的机会。除了动力,品雅版的白背光仪表盘、新木纹/镀铬装饰条、全新设计的方向盘、和全黑内饰都可圈可点。至于配置上,品雅版更是拥有了ESP、蓝牙系统,以及4气囊等一系列配备。

  科鲁兹

  动感驾驭 非它莫属

  核心卖点:拉风、操控感

  钟情指数:★★★★☆

科鲁兹 价格: 10.89-15.99 万元

  科鲁兹是雪佛兰主打国内紧凑车型的主力车型,其凭借动感时尚的外观以及出色的性能表现得到了许多消费者的肯定。雪佛兰科鲁兹充满动感的跑车造型创新演绎了传统三厢轿车的特征,其弧形的车顶曲线一直从大幅倾斜的前风挡玻璃延伸到稍有倾斜的后车柱,以及略短的后车身等设计特征,使得这款全新的中级车拥有了动感跑车(Coupe)风格的车身比例。

1.6T科鲁兹内饰

  动力方面,1.6升Ecotec DVVT发动机,通过智能可变进排气气门控制系统和VIM可变进气歧管系统,其最大功率和最大扭矩分别达到86kW和150Nm,实现了54kW/L的升功率。在车内设计方面,源自Corvette跑车的“双座驾驶舱”设计,让人眼前一亮。此外7吋高分辨率液晶显示屏幕集合了GPS、FM及CD播放器等多种功能,可以带来与众不同的娱乐体验和便利享受。

热词:

  • 科鲁兹
  • 朗逸
  • 导购