央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铃木凯泽西销售低迷 上在京销售不超过4辆

发布时间:2012年05月03日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 铃木凯泽西正在离其今年1万辆的目标越来越远。上周记者从市场了解到,截至目前,凯泽西在京共卖出不超过4辆,很多经销店颗粒未收,其冷清局面和吉姆尼形成明显反差。目前,凯泽西在京销售的共有7款车型,分为两驱和四驱,价格从22.98万到27万余元,颜色有6种。

凯泽西上市几个月来销售很难让人满意,一位销售人员介绍,“即便加上经销商处已上牌的试驾车,北京上牌的凯泽西也不超过10辆。”“尽管销售大幅低于预期,不过铃木中国今年对凯泽西没有销售任务,所以我们不必大幅优惠促销,暂未感到太大压力。”北京一家进口铃木4S店市场负责人表示,目前凯泽西优惠不到1万元。

一位进口铃木经销商表示,由于吉姆尼和维特拉均属于SUV,而凯泽西是铃木进口中国的第一款中级轿车,客户认可度和接受程度的提升需要一个过程。

新款吉姆尼现车到店

2011款铃木吉姆尼现车已到店,多家进口铃木经销商处已有少量现车,以白色和绿色为主。一位销售人员表示,一两个月后将大批量到货,老款吉姆尼也还在继续消化库存。

据了解,2011款吉姆尼新增了6种颜色,内饰有单色和双色两种,新款全系将标配车载导航系统。此外,每款车型售价均较老款增加了3000元,售价为13.9万到15.5万元。另据了解,老款吉姆尼依然有少量现车,有8000元左右现金优惠。(记者尹蔚)

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 销售
  • 经销商
  • 进口
  • 车型