央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

部分车型无货也降价 新锐志优惠达历史最高

发布时间:2011年02月21日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日公布的北京市1月份汽车销量数据显示,1月新车销售4.58万辆,这其中绝大部分是在限牌政策执行之前预订的车辆,而在限牌政策执行之后,经销商卖出的车数量则是屈指可数。

销售人员称新锐志优惠已达到历史最高水平。资料图片

  买车的人少了,但经销商还要生存,如何吸引到有购车资格的消费者是经销商每天想破头的问题,在想到更好的办法之前,降价促销成了经销商的首选方式,可以看到进入2月份以来,降价促销的车型明显增多了。

  新君威优惠6000元

  上海通用新君威经过改款上市后,因为形象和性能均强于老款,因此受到消费者的认可,单月销售达1万辆以上。在经销商处供不应求,因此新君威的市场价格一直想对稳定。

  近日,尽管新君威的现车资源并不充足,但经销商仍然打出了价格牌,对部分车型做让利促销,其中2.0L世博版、2.4L精英版和旗舰版3款车型优惠6000元。经销商表示,新君威目前现车不多,而且部分颜色和配置车型无车。

  速腾综合优惠9000元

  去年以来,一汽大众全系车型销售一直火爆,这其中包括速腾。由于订单多而资源少,速腾的优惠幅度一直不大,甚至经销商有时将优惠取消。上周记者从一汽大众4S店了解到,目前速腾1.6L车型可优惠3000元,1.4T车型可优惠5000元。

  一汽大众经销商介绍,除了现金优惠之外,还可以在经销商处获赠价值近4000元的礼包。目前速腾全系车型现车较多,颜色也很齐全。

  荣威550货源不多也优惠

  去年年末,北京市场在经历一场疯狂抢购之后,几乎所有车型的现车资源都被一抢而空,市场价格被抬升了不少,绝大多数经销商都将车型的优惠促销政策取消,这其中也包括荣威550。

  目前荣威550现车资源不多,车型不全,经销商为吸引消费者又拿出了优惠政策,全系优惠7000元。据经销商介绍,目前荣威550启悦版和启逸版没有现车,需要预订,订金2000元,一个月内可以提车。

  锐志最高优惠1.5万

  一汽丰田锐志的优惠幅度近期增加,入门级车型原本售价20.98万元,近期经销商处让利9000元促销,而这只是优惠力度最小的车型,另外有两款高配车型优惠幅度达到1.2万元,顶配版车型优惠高达1.5万元。

  据经销商介绍,锐志目前在经销商处现车资源较多,颜色和配置都很齐全,目前的优惠幅度已达到新锐志上市之后的最高水平。(王亚菲)