央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3日交易流言:AK47或加盟篮网 勇士有意追基德

发布时间:2012年05月03日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日,NBA季后赛首轮的厮杀进行得如火如荼,整个联盟也因此变得异常骚动,以下是今日NBA各种交易流言的汇总:

  基里连科或与篮网联手

  关于俄罗斯球星安德烈-基里连科在NBA当中将会效力于哪支球队的猜测不断,据此前媒体爆料,基里连科方面正在和布鲁克林篮网队商讨一份为期三年的球员合同。不过也有部分媒体否认了这则消息的真实性,这也让“AK47”的归属问题变得扑朔迷离。在此前篮网总经理比利-金表示,他有意给杰拉德-华莱士一份多年续约合同,并且要将克里斯-亨弗里斯留下来。篮网的重头戏则是续约德隆-威廉姆斯,招募基里连科有可能会是吸引德隆留下来的一个筹码。

  太阳有意续约罗宾-洛佩茨

  太阳球队主席罗恩-巴比表示,球队方面有意留下中锋罗宾-洛佩茨。小洛佩茨将会在今年夏天成为限制性自由球员,因此若是有其他球队对他感兴趣的话,就必须给他开出邀请合同。只要其他球队的邀请合同数额不是大的离谱的话,那么太阳便会选择匹配这份合同,以便将他留下来。洛佩茨本赛季场均出战14分钟的时间,却能贡献5.4分3.3篮板和0.9盖帽的数据。

  勇士有意今夏追逐老基德

  据报道,勇士将会在今年夏天的时候追逐老将贾森-基德。基德在过去的十多年间都是联盟的顶级控卫,而他个人比较倾向于留在具备夺冠实力的球队当中,不过随着小牛在2012年开始清理薪金空间,届时成为自由球员的基德将会最终加盟哪支球队尚不清楚。也正是因为如此,勇士有意展开追逐来引进这名老控卫,希望能够凭借老将的因素来振兴球队。

  (搜狐体育 时光)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 球队
  • 基德
  • ak47
  • 洛佩茨
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 基里连科
  • 篮板
  • 勇士
  • NBA季后赛