央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态汇总:篮网计划续约华莱士 勇士今夏或追基德

发布时间:2012年05月02日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月2日报道:

  季后赛正在如火如荼进行,而那些没有季后赛任务的球队或者球员也开始提前为下赛季做准备。下面是今天的动态汇总:

  篮网计划续约华莱士

  篮网总经理比利-金预计小前锋杰拉德-华莱士不会执行合同中的跳出选项,但他希望能与其续约多年。“我跟他说过,他配得上一份多年合同。事实就是,他已经30岁了,这可能是他最后一次签下好合同的机会。我们的目标就是双方都能对这份合同感到满意。”

  华莱士在上周表示不愿意签一份为期一年的合同,他拥有下一年950万美元的球员选项。如果篮网现在为其开出续约合同,最多只能再增加两年。不过假如在华莱士恢复自由身后,续约谈判会更加灵活。

  此外对于更受关注的德隆-威廉姆斯,比利-金依旧显得颇有信心。“我感觉很不错(能够留住德隆)。我们的目标就是获胜。我认为他是联盟最好的控卫。”

  比斯利或告别森林狼

  在森林狼经历了两个发挥起伏的赛季后,迈克尔-比斯利是否能在下赛季回归明尼苏达,目前成为了未知数。如果球队拒绝延长他的合同,那么23岁的比斯利就将在今夏成为完全自由球员。这位08年榜眼秀表示:“我还没有过多考虑这个问题,因为这是我没法控制的。我还是会在这个夏天好好训练,争取保持最好的状态,成为更好的球员。”

  勇士有意基德

  老将杰森-基德正随小牛征战季后赛,而据美媒体的消息,勇士方面会在今夏向基德抛出橄榄枝。基德将在7月1日恢复自由身,他经验丰富,依旧能胜任首发,且对于勇士年轻球员斯蒂芬-库里来说,基德无疑是最理想的导师。勇士总经理梅耶斯也谈论过希望让库里的水准更上一层楼。不过勇士要想得到基德,前提或许是小牛能够签约德隆,而基德此前还表示愿意为德隆打替补。

热词:

  • 基德
  • 华莱士
  • 篮网
  • 续约合同
  • 球员选项
  • 勇士
  • 自由球员
  • 季后赛
  • 下赛季
  • 球队