央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂:尤文图斯为冠军而战 皮耶罗是非凡球员

发布时间:2012年05月02日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “在你夸夸而谈前先要取胜”,这是孔蒂的思路,现在尤文主帅仍然在重复这句话。报纸可以写他们想写的东西,电视台可以按照自己的思路赞美尤文,但现实是“我们还没有拿到任何东西”,尤文图斯主帅表示,“我们拿到了欧冠资格,这已经是了不起的成绩,也晋级了意大利杯决赛。我们有机会完成些非凡的事情,如果我们赢了,这个(冠军)可能可以和维罗纳(拿到的冠军)相比,这在赛季初是无法想象的。我不会忘记我们来自哪里,但现在我们不会分心。这是无法预料的,也无法想象的,但现在就在我们的手中,所以让我们专注于此吧!”

  曾效力于莱切的孔蒂表示,“对我们将面对两支动力十足的球队,他们都希望在对我们的比赛中拿到成绩。现在我们将面对莱切。像我们一样,他们也有重要的目标。我们正在为非凡的事情而分钟,而他们正在为保级而战。这会是一场精彩的比赛,两支球队都动力十足。历史会告诉我们,没有什么比赛能轻松获胜。在备战时,我们会充分了解对手的长处和弱点。”

  “皮耶罗?他是名能给我帮助的非凡球员,我们认为这比其他的更重要”,孔蒂透露,“肌肉疲劳的皮耶罗已经完全恢复,夸利亚雷拉的状态也很好。佩佩昨天还在单独训练,他希望出场,但联赛不会在明天结束,我们要做出适当的评估。我会和球员们讲:在这样一个重要时刻,希望承担责任是正确的。”

  尤文不仅拿到了漂亮的成绩,也总是控制着比赛,孔蒂表示,“一开始我们就有着的思路,我们希望用控球来控制比赛、控制对手,我有像皮尔洛这样能完成任务的球员。我们努力在比赛中实现这种思路,能实现这一点是因为我们的球员们有这种能力。”

  新闻发布会的话题谈及AC米兰对尤文比赛时的蒙塔里的争议,孔蒂回忆,“在那场比赛后,我们踢了对佛罗伦萨和国际米兰的比赛,我们一度落后7分。我认为有些人还是忘了吧。”

热词:

  • 球员
  • 孔蒂
  • 尤文图斯
  • 皮耶罗
  • 比赛
  • 冠军
  • 皮尔洛
  • 球队
  • 意大利杯
  • 国际米兰