央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文欧冠资格堪忧

发布时间:2011年05月11日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 宋翝)昨天,在意甲第36轮比赛中,尤文图斯主场2比2战平切沃。皮耶罗上半场点球得分,马特里下半场推射得手,但切沃在3分钟内由乌尔比、萨尔多连续进球扳平比分。凭借这场平局,切沃成功保级。

  尤文目前积57分排名第7位,落后第四位的乌迪内斯5分,落后第五位的拉齐奥、罗马3分,在联赛还剩两轮的情况下晋级欧冠仅剩理论可能。如果巴勒莫晋级意大利杯决赛,尤文甚至可能无缘欧联杯。

  成功保级的切沃主帅大喜过望,“今天绝对是我主教练生涯的最高点。”无缘欧冠的尤文将士则愤怒、失望,德尔内里面对记者关于前途的追问只能回应,“这要去问俱乐部”,皮耶罗则提醒队友,“欧联杯也很重要”。