央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒退烧仍将首发 阿豪密友成主力硬拼韦德

发布时间:2012年05月01日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月1日,根据美国雅虎体育报道,纽约尼克斯的内线悍将泰森-钱德勒因为发烧而在第一场比赛中的表现非常低迷,然而如今他的身体状况出现了明显好转,据称已经退烧的他将会在第二场比赛中继续担任球队的首发。另外拜伦-戴维斯和兰德里-菲尔兹也会在今天的比赛中首发出战,加上卡梅隆-安东尼和阿玛尔-斯塔德迈尔,尼克斯的首发阵容已经提前展现在人们眼前。

  在赛前接受采访的时候,钱德勒表示自己如今已经不发烧了,他的状况相比上一场有所好转。不过钱德勒表示他依然没有恢复到100%的状态,但是至少他应该不会像第一场比赛里发挥的那么糟糕。在同迈阿密热火的季后赛首战当中,钱德勒全场出战21分钟结果1分未得,只拿下了3个篮板,而失误反而达到了7次。本来钱德勒是去年总决赛中达拉斯小牛击败热火的重要功臣,可是因为发烧,他在老对手面前却无法展现出完全的实力。现在钱德勒已经不再被病魔侵袭,对于尼克斯来说是一个巨大的利好。

  另一方面,老将控卫拜伦-戴维斯的背部伤势也有所好转,他也会在今天的比赛中首发出场。尽管戴维斯表示自己和钱德勒一样依然没有100%康复,他觉得自己的后背依然感到颇为僵硬,但是他仍旧得到了球队的认可。不过戴维斯的上场时间或许很难超过15分钟,今天晚上球队一号位的真正出场时间最多的球员,很有可能是托尼-道格拉斯。不过令人有些担心的是,道格拉斯现在也患上了感冒,这可能也会让他在比赛中的状态很难有所保证。

  伊曼-香伯特在上一场比赛中遭遇了严重伤病,他整个季后赛宣告报销,而现在菲尔兹将会顶替他出现在球队的首发二号位上,他将背负起防守德威恩-韦德的艰巨任务。作为林书豪的好友,菲尔兹的实力尚可,但是他经验方面也颇为不足,不过在这种关键时刻,菲尔兹也只有全力去展开和韦德的交锋了。(冀州牛)

热词:

  • 钱德勒
  • 首发阵容
  • 比赛
  • 球队
  • 退烧
  • 塔德迈尔
  • 主力
  • 篮板
  • 季后赛
  • 戴维斯