央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大国内球员:都说球队只靠外援 难道我们是傻X

发布时间:2012年04月30日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月30日报道:

  用里皮更换李章洙,近期恒大的换帅传闻从未停止,虽然俱乐部已经进行了辟谣,但无风不起浪。据《体坛周报》报道,目前换帅的传闻,多少也影响到恒大球员的情绪。国内球员在为铁帅感到不平的时候,更有情绪激动的球员表示:有钱又怎么样,我们需要的是尊严,现在以赢球就说靠外援,难道我们国内球员就像傻X一样一点作用没有吗?

  据了解,近期传闻期间,包括郑智、杨君、孙祥、郜林、秦升等不少球员都找到李章洙,询问到底出了什么事。更有球员情绪明显受到了影响,一位球员就激动的表示:我们是打工的这个没错,你是老板,但至少也要给我们尊严吧,钱多钱少大家都要相互尊重,过去两年球队成绩出色,就是因为我们队内和谐很团结,但现在弄得人心惶惶,人人自危。

  谈到球队可能更换主帅的想法,除了感到吃惊外,更多球员认为,这会打破球队的秩序。有球员无奈的说:“世界上有哪支球队不会输球啊,不能一输球就换主教练吧,如果换帅,队内现有的平衡会完全被打破,今天说换帅就换帅,明天是不是我们球员也要被换啊,钱再多又怎么样,我们也是人,最需要的是尊严。”

  除了换帅外,外界时常将恒大取胜归结为外援强势,俱乐部也十分重视外援作用。这让球队中的国内球员难免心凉,一位球员就直言:都说我们靠外援,难道我们国内球员一个个就都是傻X吗,申花的阿内尔卡比我们外援强吧,可是他们成绩怎么不好呢,赢球了都是外援的功劳,输球了就是我们发挥不好,外面说什么,我们不想争辩,因为他们不懂球,但是俱乐部现在跟着外面走,我们理解不了。

  一些球员对于俱乐部的外行,特别是轻视李章洙的作用很无奈。很多球员都为铁帅鸣不平:外面说李导是短板,俱乐部偏偏跟着起哄,过去两年的成绩还不能说明问题吗,富力和江苏赢球了,就都是主教练水平高,我们取胜了就是靠外援,可他们难道不是靠外援吗,再说我们的外援不也是李指导选来的吗?

  谈到里皮的可能入主,多数球员都认为,在中超和亚冠小组都们名列第一的时候,贸然换帅必然会影响军心。一位球员表示,现在换帅,我们根本不可能安下心来踢球,他确实是高水平的教练,但和球员之间也需要磨合吧,这需要很多时间,相当于重头再来。而更有球员调侃说:里皮来了,成绩不好挨骂的还是我们,因为人家是冠军教练啊,责任肯定还是我们担。

热词:

  • 球员
  • 球队成绩
  • 外援
  • 里皮
  • 郜林
  • 让球队
  • 赢球
  • 主教练
  • 亚冠
  • 主帅