央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清凉首选 8款七万左右国产带天窗车型推荐

发布时间:2012年04月30日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奇瑞 QQ3

炎热的夏季已经到来,滚滚热浪让人们不由得感到燥热和疲惫。对人们来说空调是度过夏季必不可少的伙伴,但是环保的理念已经渐渐深入人心,很多人都能时刻意识到从自身做起响应环保。那么,在驾车时少开空调,多享受自然风,也就成了一种实际行动的表现。毕竟这样做也可以极大的节省油耗,下面,我们为大家挑选出8款售价在7万元左右的自主品牌轿车,他们除了拥有更好的经济型和超高的性价比外,还都配有能进一步与大自然接触的经典装备-天窗。

通过上面的表格我们可以看出,8款车型大部分配备了电动车窗,而价格也都在7万元左右。除了价格最便宜的QQ仅配备了手动外掀式天窗外,其他车型都配备了电动车窗。对于7万元左右这个价位,能够拥有天窗,天气晴朗的时候与大自然来个亲密接触,绝对是一种放松心情的不错选择。

华晨骏捷FRV

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

2010款骏捷FRV借鉴了老款车型的经典元素,车头部分的改变尤为明显,双U型大嘴造型变为上下对置的H型设计,中网进气格栅增加了镀铬装饰条,采用网状蜂窝护板。前大灯增加了一个小遮光罩,看起来更加美观。相比老款,2010款车型的造型更具时尚气息,也更迎合当今汽车设计的潮流趋势。

海马海福星

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

海福星幸福版来源于马自达323平台,外形上保留了原323的经典设计。前麦弗逊、后四连杆式悬挂系统结构先进,底盘扎实,操控灵敏。同时,海福星幸福版仍然采用4G18动力系统,继承了海福星品牌经济省油、品质可靠的产品特性,垂直涡流稀薄燃烧技术、S-EFI顺序多点燃油喷射系统、智能化发动机控制模块、闭环控制电喷系统四大节油科技,保证了海福星的低油耗。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

长安悦翔

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

作为长安自主品牌轿车的全球战略车型,长安悦翔由长安公司欧洲设计中心世界顶尖设计大师Dambrosio Luciano先生亲自主刀设计。整车体态、比例根据跑车的理念设计而来。淋漓尽致的展现了现代、动感的设计元素,让消费者第一眼就能被它的独特、高雅、大气所吸引。

长城炫丽

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

长城炫丽这款经济型小车的造型非常新颖、独特。一体式的前大灯采用鹰眼晶钻式设计,看上去更加锐利;直瀑式前进气格栅加上长城汽车的全新标志,看上去更显时尚气息;宽大的前保险杠与车身结合紧密,而且与车身同色的设计也显得整体感十足。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

瑞麒M1

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

瑞麒M1不仅吸收了时下最流行的设计元素,而且运动感十足,是奇瑞汽车历经数年、完全自主研发设计并与许多合资品牌竞争的产品。瑞麒M1的一大设计亮点是它侧面的腰线遒劲有力,配合5辐运动铝合金轮毂,侧面线条处处彰显运动天赋,一改以往小型车缺乏硬朗运动的车感。

奇瑞QQ3

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

奇瑞QQ作为一款自主研发的经典车型,自然就有其独特的地方。外观可爱就是最直接的表现,前后圆形车灯组、笑脸型进气格栅等都是奇瑞QQ标志性的特征。车身造型设计时尚新颖、简洁流畅,高配车型还增加了铝合金轮毂、天窗、后扰流板、后窗雨刷等实用配置,为使用者提供了更多的便利,也提供了更多选择的余地。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

比亚迪F3-R

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

F3R金钻版同样传承了经典的“宽适?动悦”风格。这款车外观大气不失时尚,稳重又富有活力。整车采用流线型设计,多用弧线、圆角勾勒轮廓,不仅使车身更加动感,更奇迹般的实现了视觉瘦身。

力帆620

奇瑞 QQ3
奇瑞 QQ3

力帆620的设计借鉴了欧系轿车,U型的格栅、犀利的大灯造型,中网采用了大面积的镀铬,彰显了力帆620的豪华气质。“天虹”式圆弧车顶与精美的腰线浑然一体,和谐流畅。车尾部也与大多数欧洲轿车一样,设计的饱满坚实,但从外面看,就给人一种既高档又安全的感觉。

热词:

  • 设计
  • 福星
  • 车型
  • 品牌
  • 天窗