央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博世庆“五一” 宝来速腾最高优惠8000元

发布时间:2011年04月28日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者获悉,庆“五一”,海南博世一汽大众4S店隆重推出购买宝来速腾最高让幅8000元的优惠活动,优惠幅度史无前例,希望车迷朋友们莫失良机。

  宝来采用了熏黑前大灯、蜂窝状进气格栅造型、运动风格保险杠及雾灯,配合原本就动感十足的车身,带来了强大的视觉冲击力。高翘、饱满的尾部造型和宝来整体风格搭配更带来霸气十足的运动气质,以及16寸多辐轮毂更是将这种气质特性加以完美地修饰。

  正式投产的速腾2011款主要针对外观、内饰以及舒适性装备等方面进行了全面的改善和优化。速腾2011款的外观设计采用了运动的前后保险杠,配合与车身同色的保险杠裙围,使得整个外部大包围看起来更加动感。与车身同色的前进气格栅搭配新菱形前雾灯,前大灯灯体内部则增加了黑色区域。速腾2011款的尾灯造型新增可视镀铬双尾管,给人带来了强烈的视觉冲击,还配备了新的16寸铝合金轮毂。