央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞QQ巡航版仅售45800元

发布时间:2011年04月07日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国最便宜自动挡惊爆上市

  奇瑞QQ巡航版仅售45800元

  近日,记者从海南翔瑞奇瑞4S店获悉,奇瑞QQ正式推出自动挡性价比标杆车型―――给力巡航版,售价45800元。

  性价比标杆 给力巡航版给力上市

  本次上市的奇瑞QQ给力巡航版是QQ自动挡家族中的一个新成员,搭载AMT电子自动变速器,源于F1电子自动变速箱技术,不仅能实现换挡的自动化,还拥有“驾驶更轻松、动力损耗低、燃油消耗低、维修成本低”的“三低一轻松”优势。让驾驶者不仅能充分享受驾驶乐趣,还最低限度降低了用车费用。同时,给力巡航版依据消费者多层次的需求,配备了四门玻璃电动升降、中央门锁、倒车雷达、数字仪表、液压助力转向、后风窗雨刷、后扰流板、行李架等众多实用性、人性化配置。作为市场上唯一一款4万元左右的自动挡车型,奇瑞QQ给力巡航版树立了一个新的自动挡性价比标杆。这些优势,让QQ给力巡航版,更加给力消费者。

  8年90万 小车王造就给力品质

  上市8年来,QQ年年蝉联小车市场销量冠军,并创造了QQ品牌累计销量90万的辉煌业绩,其中QQ3单品累计销量就突破80万辆,被誉为中国的小车王。2010年又成功创造了“四车交叉飞跃”吉尼斯世界纪录,经得住特技表演中“漂”“飞”等高难度考验,充分说明了QQ作为中国小车的世界品质。

  引领自动挡小车市场新蓝图

  随着奇瑞QQ领航版、冠军版在2010年的成功上市,QQ品牌的家族阵营不断得到壮大。加上本次奇瑞QQ给力巡航版的推出,奇瑞QQ已全面发展成为拥有3大系列,10余款车型的庞大阵容。

  有关人士称,奇瑞QQ在备受市场认可并连创佳绩的巡航版基础上,经过精心优化后推出给力巡航版,已然竖立了自动挡小车市场新标杆,势必将得到更多的市场认可,引领小车自动挡市场的发展,将奇瑞QQ小车之王的风采继续延续下去。