央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城市越野 四款进口紧凑型SUV导购

发布时间:2012年04月30日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在进口Tiguan的身上,我们看到了熟悉的大众元素,因为这款车来自于紧凑型车的PQ35平台,速腾和明锐都是它的兄弟车型,出色的外观设计是比他它出世较早的CR-V和RAV4所不能比的,全景天窗、自动泊车这样的豪华配置也是RAV4所不具备的。Tiguan配备的2.0TSI(汽油直喷涡轮增压发动机)集动力性、出色的燃油经济性和环保性于一身,2.0TSI汽油直喷涡轮增压发动机能够输出125千瓦(170马力)的最大功率和280Nm的最大扭矩,0-100公里/小时加速只需要9.9秒,最高时速197公里!

作为德国沃尔夫斯堡生产的一款十分抢眼的高端紧凑型SUV,Tiguan拥有杰出的越野功能,其越野前端采用的接近角达到28°,以及专为越野设计的同级别车中独一无二的“一键式”启动越野模式,让都市消费者一举突破既有的行动局限,并在恶劣地形上保证安全控制。

保养方面:进口大众Tiguan跟其他进口大众车型一样享受两年不限公里数的整车质保。日常每行驶1万公里做一次常规保养,更换机油机滤费用为1000元左右,价格不算便宜。

这款紧凑型SUV-ASX劲炫在外形上秉承了三菱家族的设计风格,鲨鱼嘴的前脸造型,带给人强劲的视觉冲击力。在内饰方面,它延续了三菱的传统,简洁实用并富有运动气息。车顶部温馨的橘色LED氛围灯、四向调整方向盘、中扶手前后滑动等贴心细节设计,无不流露出他隐藏在犀利外表后的细腻。

三菱劲炫车辆整体外观极富时尚动感,并传承了三菱SUV一贯的卓越动力性能及驾驶性能,此外,其安全配置与乘坐舒适性同样出类拔萃。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

对于一直充满阳刚血性风范的JEEP家族来说,JEEP全系一直是愿意征服坎坷、游走于山水之间的车友不二的选择,而吉普指南者外观与同品牌系列车型相比,融入了更多流线型的线条,粗犷的整体造型风格之中彰显时尚。Jeep指南者具有同级车里最出色的道路行驶稳定性和越野通过性。此外,显著节油特性,专业安全保护以及时尚鲜明的都市气质,都使得Jeep指南者成为消费日趋成熟理性的城市SUV细分市场的个性化首选。

吉普指南者享受厂家提供的整车3年或8万公里质保,日常保养周期为5000公里。据售后人员介绍,指南者的日常小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在400元—600元之间,大保养根据车况而定,一般费用在700元左右。

作为年度改款车型,2010款道奇酷搏的亮点集中在外观细节和内饰的变化上,安全配置也得到了升级。全新设计的中控台面板做工较旧款更加细致,主要内饰件在做工上得到提升。新增加的主动式安全头枕提升了车辆的被动安全性能。动力系统上2010款酷搏采用2.0LDVVT汽油发动机和带6速手动模式的CVT变速箱,更注重燃油经济性。改款后的道奇酷搏在价格上维持旧款21.99万元起的价格,个性化的外观和较高的性价比仍是2010款酷搏的最大卖点。

道奇酷搏享受享受三年或5万公里的整车质保,日常小保养周期为5000公里,小保养费用在500元左右,大保养视车况而定,费用在1000元左右。
- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

热词:

  • 城市
  • 导购