央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售84.5万美元 保时捷将量产918 Spyder

发布时间:2012年04月30日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在2010年3月初的日内瓦车展上,保时捷正式发布了全新的918 Spyder混合动力概念超跑,凭借出众的动力和造型设计,大量的保时捷拥簇们迫切盼望这款车型能够量产推出。近日,保时捷宣布将正式量产918 Spyder插电式混合动力车型,新车将会限量生产918辆,起售价格为84.5万美元,约合554万人民币,这款车型的量产将在2013年9月正式开始。

车168
918 Spyder混合动力超跑量产车型手绘设计图

保时捷918 Spyder插电式混合动力超跑采用了排量在4.0L以上的中置V8发动机,最大功率输出将在368kw(500PS)左右,负责驱动后轮;而与之匹配的两部电动马达最大输出功率也达到了160kw(218PS),分别驱动两个前轮。在共同输出动力的情况下,这套混合动力系统可以构成全轮驱动系统。变速器方面采用的是保时捷7速双离合PDK变速器。这款混动超跑的0-96km/h加速成绩仅仅为3.1秒,而极速更是可达320km/h。

车168
918 Spyder混合动力超跑量产车型手绘设计图

另外,作为一辆插电式混合动力车型918 Spyder自然也可以单独使用电动机驱动。其水冷式锂离子电池组可以单独驱动918 Spyder达到26km的续航里程,并且极速甚至也能够达到151km/h之多。得益于超凡的电动机和电池组,这款混合动力车型的综合百公里油耗仅为3.0L,二氧化碳排放量仅为70g/km。

车168

车168

车168
保时捷“918 Spyder”特别版911 Turbo S

另外,购买918 Spyder量产车型的买家还可以获得另一项特别优待,那就是同时可以获得新款限量版911 Turbo S硬顶或敞篷版车型的购买权。这款专门为918 Spyder买家特别定制的限量版911 Turbo S车型将会于今年6月于欧洲地区投放市场,其硬顶版车型售价为160700美元,约合105万人民币,敞篷版售价172100美元,约合113万人民币。

热词:

  • 保时捷
  • 保时捷