央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路特斯将推出全新城市微车 注重性价比

发布时间:2012年04月30日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“City Car”城市微型车这个车型越来越多的出现在了各大汽车厂商当前以及未来的产品目录中,近来在中国市场欲大展手脚的路特斯跑车公司也抓住了这一潮流趋势,近日路特斯CEO Dany Bahar向外界透露了一些有关他们的City Car消息。

路特斯将推出全新城市微车

这款路特斯城市微型车是与其母公司Proton(宝腾)将要推出的一款新的微型车一起研发的。城市车将会于2015年推出上市,将比其竞争对手阿斯顿-马丁Cygnet的售价低大约2000英镑,因此预计其售价为29000英镑(约合人民币28.8万元)起。

路特斯将推出全新城市微车

这款路特斯City Car概念车最初于2010年亮相,它的量产计划一直没有停下,Dany Bahar表示:,“除非你拥有一款特殊的车型,否则就无法与MINI、宝马和奥迪的小型车展开竞争。我们的这款城市车将会是一款电动车或一款增程型的电动车,将提供其他小型车所不能提供的性能。”

路特斯将推出全新城市微车

尽管该车的相关数据我们还不得而知,不过从概念车本身的数据来看,1.2升的三缸汽油发动机+电动机,最大功率54千瓦,百公里加速9秒,极速170km/h,加上它60公里的纯电动和总440公里的续航里程,对于这样一个级别的车型来说性能的确令人印象深刻。

路特斯将推出全新城市微车

路特斯CEO还证实,路特斯目前正在实施其雄伟的五年计划,新款Esprit将会在2013年3月的日内瓦车展上发布亮相,并将在四个月后上市销售。另外普通款的Esprit车型将是一款混合动力车,敞篷版车型也会是。不过,性能版车型将舍弃混合动力技术,而拥有更高的动力和更轻的重量。

热词:

  • Cygnet
  • 路特斯
  • 微车
  • 增程
  • 性价比