央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或共享B11动力 曝华泰B21旅行版申报图

发布时间:2012年04月30日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

华泰首款中级车B11已于去年年底上市,同时定位低于B11的新车B21也将后续推出。近日国内媒体提前曝光了华泰B21旅行版新车的申报图,其外观设计大量借鉴华泰B21的设计元素,其或将与B11共享动力系统。

车168
本次国内曝光的华泰B21旅行版申报图

车168
去年北京车展亮相的华泰B21轿车版

从本次曝光的华泰B21旅行版申报图来看,其前脸与去年北京车展亮相的B21轿车版如出一辙,酷似宾利的网状中网造型已在多款新车上应用,或将成为华泰的家族式设计。低矮的车身与五辐双条轮圈的搭配,则为整车增添了运动感。

车168
本次国内曝光的华泰B21旅行版申报图

车尾的布局也借鉴了轿车版的设计,牌照框下置与长条状雾灯的组合,凹凸有致的线条让车尾更富层次感,同时更加美观的后尾排嵌入式设计也与B21轿车版相同。

车168
本次国内曝光的华泰B21旅行版申报图

车168
去年北京车展亮相的华泰B21轿车版

动力上,华泰B21旅行版新车或与B11实现共享,包括1.8T汽油和2.0T柴油两台发动机。其中1.8机型可输出118千瓦(160马力)的最大功率和215牛米的峰值扭矩,2.0升引擎则拥有110千瓦(150马力)最大功率和310牛米峰值扭矩,与之合作的或为4速自动变速箱。(文中谍照图片来自网易汽车)

热词:

  • 华泰B21
  • 华泰
  • 汽车