央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自主品牌汽车车展别样风景

发布时间:2012年04月25日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月23日讯(记者张卫建)“第二届中国 黄河三角洲大型车展(春季档)”将于4月28日至30日在滨州国际会展中心隆重举行。记者23日从车展组委会获悉,目前参加本次车展的车商已全部到位,车展即将进入布展阶段。

  本次车展共有进口、合资和国内自主生产的40余个品牌参加,参展车型超过1000款。20日、22日,本报分别为您介绍了参加本次车展的进口和合资品牌及车型,同时国内自主品牌也是车展的一大亮点,下面为您细数一下参加本次车展的自主汽车品牌及车型。

  华晨中华带来了9款车型,分别是:中华V5、中华H530、骏捷FRV、骏捷、骏捷FSV、中华酷宝、骏捷CROSS、尊驰、骏捷Wagon;

  东风风神:风神A60、风神H30、风神S30、风神H30Cross;

  华泰汽车:圣达菲、宝力格、特拉卡、华泰B11、华泰B21;

  吉利帝豪:帝豪EC7、帝豪EC8、帝豪EC7-RV;

  海马汽车:普力马、福美来、海马骑士、丘比特、海瑞星、福美来VS;

  一汽佳宝:佳宝V70、佳宝V25等;

  哈飞汽车:路宝、赛马、民意、赛豹3、骏意、路尊大霸王、路尊小霸王;

  比亚迪:比亚迪G6、比亚迪S6、比亚迪F3、比亚迪F0、比亚迪L3、比亚迪G3、比亚迪S8、比亚迪F6、比亚迪M6、比亚迪E6、比亚迪F3R、比亚迪G3R;

  江铃汽车:驭胜、宝典、宝威、全顺;

  福田汽车:蒙派克、迷迪、萨普、传奇X

  宝骏汽车:宝骏630、乐驰;

  以上是参加本次车展部分国产自主品牌的不完全车型,总有一款适合您。要想赏鉴全部车型,不要等了,4月28日至30日到滨州国际会展中心一睹为快吧。

  本次车展主办方推出了丰富多彩的各类活动,其中,无论是购车还是看车,市民都有机会获得万元大奖;本报主办的读者寻宝大赛总决赛也将在车展期间举行,届时,更多的宝物等待市民来寻;此外,品牌车型试压、新车发布会也将在车展期间举行。

  各车商为了庆祝本次车展,众多车型纷纷推出优惠活动,届时,将全面推出超乎想象的促销大礼、抽奖等活动,车友既可安享低价购车的礼遇,又可以享受到金融、保险、通讯等服务,并现场办理各种手续,享受到一站式服务的高效和安逸。

  作者:张卫建

热词:

  • 骏捷
  • 比亚迪
  • 蒙派克
  • 品牌车型
  • 汽车车展
  • 车展主办方
  • 自主品牌
  • 车展组委会
  • 自主汽车品牌
  • 风景