央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

量产在即 现代i40轿车版官图最新发布

发布时间:2011年05月16日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在年初的日内瓦车展上,现代发布了一款i40旅行版车型。而近日,据海外媒体报道现代将推出i40的四门轿车版车型的最新官图,这款车会在下周举行的巴塞罗纳车展上正式亮相。

【轿车版最新官图】

  据悉,这款四门版车型保持了i40旅行版的欧洲风格设计理念,依然采用“流体雕塑”的造型来提高这款车的视觉效果。车身尺寸方面,i40四门版轿车的轴距为2770mm。

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版】

【现代i40旅行版内饰】

  动力方面,现代i40轿车版车型搭载的有两种不同功率的1.7升的柴油发动机,高功率版的最大功率可达136马力,低功率版的最大功率可达115马力。此外,1.6升GDI和2.0升Theta II的汽油发动机也将会被使用在该车上,最大功率分别为140马力和177马力。

【现代i40旅行版内饰】

  编辑点评:现代i40旅行版提供了多变灵活的内部空间,尽管实用性出色,但对中国市场来说,接受旅行版尚需时日。而即将推出四门版车型,且更加符合中国消费者的口味。