央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新保时捷911 将于4月21日北京上市

发布时间:2012年04月30日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在去年11月的广州车展上,保时捷全新911亚洲首发,外观、内饰、动力等方面相比老款变化很大,这款新车即将在北京车展开幕前正式在中国上市。据悉,全新911将于4月21日在北京国贸三期上市,预计售价将比老款略高。

  部分技术参数

  现在在保时捷的官方网站上已经可以看见两款全新Carrera911的部分信息与图片,这两款车型分别是入门级的Carrera911与性能更强劲些的Carrera911 S版。前者搭载水平对置6缸257kW 发动机0-100 km/h 加速用时:4.6s最高时速:287km/h。后者搭载的发动机输出功率更高些,达到了294 kW,0-100 km/h 加速用时:4.3s最高时速:302 km/h。新款车型性能与老款车型相比略有提升。

  轴距加10厘米

  全新911新车相比现款轴距增加了100mm,在海外基本型Carrera售价从88038欧元起(约人民币81万),Carrera S的起售价则为102436欧元(约人民币94万),国内的售价预计140万元起。

  新款911车型在前保险杠造型上进行了重新设计,重新设计了的LED雾灯造型,对进气口进行了修改,而从A柱开始,整个的流线造型也较现款车型有不同,包括后视镜造型、更为流线设计的驾驶室以及进一步缩小的尾灯。

  动力方面装备了自动启停系统、热量管理系统、PDK变速箱以及全球首创的7速手动变速箱的帮助下,新一代911的燃油经济性和排放水平比现款提升了16%。

  尾灯变化很大

  全新911使用了智能铝钢车身,相比上一代更轻更坚固,整体重量减轻了45公斤之多,另外还为Carrera S车型配备了PDCC(保时捷动态底盘控制)技术,可以智能分配后轴扭力,从而在过弯时更顺畅。

  内饰更加豪华

  内饰设计上全部都采用了顶级材质,并且在内饰造型上借鉴了保时捷的卡宴和Panamera车型,中控的造型更是接近一致,中控整体造型更加简洁且增加了很多功能按钮,取消手刹后明显缩加大了中控的面积。

  搭载PDK变速箱的Carrera车型0-100km/h加速仅用时4.6秒,Carrera S用时4.3秒,配有Sport Chrono套件的两款车型则分别用时4.4秒和4.1秒。排挡杆犹如一件艺术品,令人爱不释手。

  总体来看,新款保时捷911的内饰更加豪华精致,简洁的设计中透露着时尚与大气。选材与用料更是十分考究,大大增加了这款跑车的时尚豪华感。

热词:

  • 保时捷911
  • 保时捷
  • 车型
  • Chrono
  • Panamera
  • 北京车展