央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂多年罕见公开夸赞尤文 暗示萨拉特夏季或将留队

发布时间:2012年04月29日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫拉蒂出席萨内蒂和坎比亚索的新餐厅开店仪式

  新浪体育讯 在国际米兰战胜锡耶纳,保持新帅上任之后的三场不败之后,萨内蒂和坎比亚索的新餐厅也在赛后第二天,也就是意大利当地时间12号晚上进行了开店仪式,主席莫拉蒂当场祝贺,不过相比于此,莫拉蒂在接受采访时公开夸奖尤文图斯,显然更加引人关注。

  用《米兰体育报》的话来说,“这是莫拉蒂几年以来第一次赞扬自己最激烈的对手”,面对记者,莫拉蒂说:“我们确实非常羡慕尤文图斯,他们做的非常好,踢的比赛也有效率,这当然是一件非常新奇的事情,一些事情我们原本没有料到,但却真的发生了。”很显然,在尤文图斯联赛、杯赛双线争冠之时,莫拉蒂有些始料未及,但面对对手的复苏,或许他也能更加明白重建对国际米兰的重要性。

  莫拉蒂也谈到了同城的AC米兰和目前意甲的争冠形势,“AC米兰在人员结构上依然非常强大。我希望谁来获得联赛冠军?那不勒斯。”而回到国际米兰自己,斯特拉马乔尼上任时候的连胜计划在上一轮就失败了,因为国际米兰被卡利亚里逼平,丢了2分,莫拉蒂说:“对于丢失的每一分,都会让我们后悔。比如,如果我们赢下了卡利亚里,我们就能距离第三更近了,当然这也让我们知道每场比赛都必须要小心,因为每一场都非常艰难,不过现在我还是看到了一些新的迹象,球队的意志还在,这让我们充满希望。”

  莫拉蒂也被问到了关于莱昂纳多的情况,因为法国媒体透露国际米兰前主帅很有可能离开巴黎圣日耳曼,那么他是否会重返梅阿查球场呢?莫拉蒂说:“我是自己看到这个消息的,但是我现在什么都不知道。我上次与他接触是因为莫塔的交易,当时他为两家俱乐部做的收购都非常不错。”

  最后,莫拉蒂被问到了最近三场比赛连续首发的萨拉特,谈到是否会买断阿根廷人,莫拉蒂说:“如果这样的表现继续,这会是一个想法。”

  (卞卡)

热词:

  • 莫拉蒂
  • 国际米兰
  • 坎比亚索
  • 梅阿查球场
  • 尤文图斯
  • 萨拉特
  • 联赛冠军
  • 萨内蒂
  • 巴黎圣日耳曼
  • AC米兰