央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法媒曝莱帅回巴西密洽国米 齐沃续约2+1合同年薪200万

发布时间:2012年04月28日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 “莱昂纳多要回国际米兰?我死都不会跟他共事!”几天之前,马特拉齐听到莱昂纳多可能从巴黎圣日耳曼返回梅阿查的时候,曾经发出这样的狠话,不过在经过了大约1周多的传言之后,马特拉齐自己也承认,莱昂纳多确实有很大的可能性回来。

  根据法国媒体 RMC透露的消息,目前莱昂纳多正在巴西为巴黎圣日耳曼考察球员,但他确实已经准备离开目前工作的俱乐部了,而这趟巴西之行,名义上是为巴黎圣日耳曼签球员,私下,莱昂纳多却是在忙着联络回国际米兰的事情。而从莫拉蒂这边来说,他曾经就一度希望莱昂纳多能够进入国际米兰的管理层,因此意大利媒体认为,如果莱昂纳多离开巴黎圣日耳曼,那么他回归国际米兰的可能性确实存在。

  马特拉齐在当地时间昨天也再次谈到了莱昂纳多回归的事情,但他的态度与上次有了很大的不同,或许是已经平静下来了,马特拉齐说:“莱昂纳多返回国际米兰?我不知道,但是如果他说了,那么这其中肯定有一些事情是确实存在着的。”按照媒体的说法,如果莱昂纳多到来,布兰卡有可能会离开国际米兰,不过作为国际米兰历史上的传奇球星,马佐拉就表示布兰卡不应该离开国际米兰,因为放走他绝对是一个错误,即便他的工作中存在着这样那样的错误。

  而在莱昂纳多传言不断的时候,布兰卡则继续着国际米兰的工作,根据天空体育首席转会专家迪马济奥透露的消息,当地时间昨天,布兰卡和齐沃的经纪人贝卡里进行了会谈。据了解,布兰卡和贝卡里在米兰市中心的一家酒店见面,两人共进了午餐,在会谈中,布兰卡正式给出了国际米兰为齐沃开出的续约价码,其中年薪是200万欧元,比齐沃目前的350万年薪降低了将近一半,而合同年限上,布兰卡的此份报价与媒体之前的报道略有不同,比之前预测的效力时间更长,之前是1+1,但现在,布兰卡提出国际米兰可以与齐沃续约2年,第三年国际米兰拥有优先续约权。

  据了解,齐沃并没有立刻答应国际米兰的要求,迪马济奥称,“1周,最多10天的时间,双方将会进行新的会谈,届时将会敲定最后的结果。”齐沃目前处于伤病状态,天空体育透露,齐沃将无法出战本周日国际米兰主场与切塞纳的比赛,而米利托、卢西奥和此前受伤缺战了一场的萨内蒂,都将能以健康的状态出战。

  (卞卡)

热词:

  • 齐沃
  • 国际米兰
  • 马特拉齐
  • 莱昂纳多
  • 天空体育
  • 国米
  • 巴黎圣日耳曼
  • 梅阿查
  • 布兰卡
  • 合同年限