央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

失望!国米敲定全部老将下季留队 主帅续约=齐沃不走

发布时间:2012年04月29日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 瓜迪奥拉正式宣布将在赛季结束后离开巴萨,《米兰体育报》用头版头条表达了对此事的关注,而意大利更是有媒体表示国际米兰与AC米兰都在等待着瓜迪奥拉,足以可见瓜迪奥拉离任背后意甲豪门的暗潮汹涌,不过莫拉蒂再次表达了对斯特拉马乔尼的信任,而同时,国际米兰阵中众多球员的未来也已经敲定了,几乎绝大多数人都将在下赛季留在梅阿查球场。

  “我认为瓜迪奥拉会休息一段时间,至于国际米兰的未来,我现在只考虑斯特拉马乔尼,他现在做的很不错。即使对阵卡利亚里和佛罗伦萨的比赛结果没有那么理想,但他有继续下去的勇气。这就是我为什么一点也不后悔我当初选择了他。”莫拉蒂再次确认了对少帅的支持,天空体育就认为,斯特拉马乔尼有机会继续执教国际米兰,而这一次会是一个完整的赛季。

  斯特拉马乔尼的去留,与另一位球员有着密切的联系,那就是齐沃,在国际米兰为他开出200万年薪的两年合约之后,齐沃的经纪人贝卡里接受采访时说:“球员的意愿?当然是留在国际米兰。我们下周还会继续谈判,到时候再看看吧。200万年薪?现在的足坛确实非常艰难,但是齐沃还没有做出最后的决定。”《全市场》则表示,齐沃之所以要等待一段时间,是因为要确定斯特拉马乔尼的未来,如果主帅下赛季留任,那么齐沃也将会留下。

  而相比于齐沃,瓜林就更加值得国际米兰期待了,这位冬季新援说:“对我来说确实很不轻松,因为我现在没法90分钟都达到100%的状态,但是帮助球队取胜的信念已经深深的刻在了我的皮肤上。”不过他近几场比赛的表现,已经得到了意大利媒体和国际米兰高层的认可,莫拉蒂就说:“瓜林发挥的非常好。”据了解,国际米兰肯定会在夏季买断瓜林,转会费比原定的1350万欧元低,《全市场》认为大约是900万欧元,而《米兰体育报》则预测大约是800万到1000万之间。

  另一位将会买断的球员将是萨拉特,《米兰体育报》称,他的身价已经下降了一半,从1600万跌入到了800万欧元,而且拉齐奥主席洛蒂托被禁止从事转会10个月,因此他也会在此事情上做出让步。相对来说,年轻的波利显然更被看好,《全市场》透露,昨天国际米兰已经确定,将会正式买断波利,下赛季他将会继续留在国际米兰。

  齐沃、瓜林、萨拉特、波利,四个人将会在下赛季继续留在梅阿查球场,而从本赛季的表现来看,或许四个人会是好坏参半。而在老球员方面,萨穆埃尔的续约早已经敲定,下周将进行最后一次会谈,随后将正式续签1年,而同时,科尔多巴和二号门将卡斯特拉齐的续约谈判也达成了,两人和萨穆埃尔一样,都将继续效力1个赛季。萨内蒂已经透露下赛季末退役,麦孔、卢西奥、坎比亚索、斯坦科维奇的合同尚未到期,这样一来就意味着,下赛季,国际米兰的所有老将都将会在队中……

  (卞卡)

上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

热词:

  • 国际米兰
  • 下赛季
  • 主帅
  • 续约
  • 梅阿查球场
  • 莫拉蒂
  • 国米
  • 天空体育
  • 麦孔
  • 球员方面