央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赛季结束后可能解雇莱帅

发布时间:2011年04月07日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 0:3输掉米兰德比大战,欧冠四分之一决赛2:5惨败给沙尔克04,在关键战中连续出现崩盘现象,宣告着莱昂纳多和国米、莫拉蒂的蜜月期正式结束。

  丢掉米兰德比之后,莫拉蒂并没有开口指责国米和莱昂纳多,因为他明白紧接着有关键的欧冠首回合比赛。在6日的欧冠比赛中,莫拉蒂像往常一样,亲临梅阿查球场观战,他曾为斯坦科维奇的远射而欢呼,也曾为米利托的复活的欢欣鼓舞。但随后,当下半场国米被屠杀之时,现场的摄像机却再也没有捕捉到莫拉蒂。

  “我和莱昂纳多之间只是简单的交谈了一下。”经过短暂的沉默之后,莫拉蒂终于现身接受了采访。他的愤怒是可想而知的,但老练的莫拉蒂并没有面露怒气或是怒发冲冠,他说:“莱昂纳多是一个严谨的人,他总是希望场面好看一点,另外他还不习惯于应付这样的比赛。”虽然莫拉蒂说他对莱昂纳多的态度不会就此改变,但简短的话语仍然能够看出对球队的不满,“周六与米兰的比赛,球队做得有点糟糕,这场比赛就更糟糕了。”

  更引起意大利媒体关心的当然是莫拉蒂和莱昂纳多之间究竟谈了什么,虽然莫拉蒂口头上说不会改变和莱昂纳多的关系,但意大利媒体绝不会忘了在炒掉贝尼特斯之前,莫拉蒂也一直在媒体面前保持和主帅的良好关系,而最终的爆炸消息却来得出人意料。正是基于此,《全市场》总监,也是Radio Rai节目的合作人克里斯奇蒂耶洛就表示:“莫拉蒂绝不允许输给AC米兰的错误在一个赛季中连犯两次。”“莫拉蒂已经决定赛季结束后解雇莱昂纳多了,下赛季巴西教练肯定不会是国米的主教练。” (卞卡)