央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马新C罗上演联赛处子秀 拉莫斯喜迎西甲150胜

发布时间:2012年04月29日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  有着新C罗之称的何塞,在昨天皇马与皇家社会一战中上演西甲处子秀。在伯纳乌,拉莫斯则在转会皇马后第150次赢得西甲胜利。

  网易体育3月26日报道:

  在皇马5比1大胜皇家社会一战中,C罗相当罕见的被提前换下,新战舰显然在为本周中的欧冠赛事留力。顶替C罗出场的,是身穿28号球衣的何塞-罗德里格斯。尽管只获得了10分钟出场时间,但被誉为青训新C罗的何塞仍然极为高兴,因为这是他第一次代表皇马出现在西甲赛场上。


《马卡报》截屏:何塞上演西甲处子秀

  在国王杯对阵丙级队庞费拉迪纳时,何塞曾经代表皇马一队上演过处子秀,不过这次是他第一次出现在西甲赛场上。而他换下的,正是他的偶像C罗。“能够在联赛中上演处子秀,特别是在伯纳乌,我非常开心。我在世界上最好的球迷面前踢球,我身边全都是全世界最出色的球员。”何塞赛后在微博上表态。

  在穆里尼奥上任之后,何塞是第9个在西甲上演处子秀的青训新人,此前纳乔、莫拉塔、胡安-卡洛斯、何塞鲁、赫苏斯、梅西亚斯、阿莱克斯-费尔南德斯和阿丹均在联赛中上演处子秀。不过在这9名球员中,只有阿丹一人目前效力于一队。而且在穆里尼奥出任皇马主帅之前,阿丹就早已被提拔为球队的第三门将了。

  在代表皇马一队踢完皇家社会之后,何塞立刻赶场参加西丙联赛。在今天凌晨西丙联赛第一小组第31轮比赛中,何塞帮助皇马B队客场1比0小胜托莱多。在积分榜上,皇马B队以9分优势领跑,很有希望获得升级附加赛资格。

  在昨夜的伯纳乌球场,皇马副队长拉莫斯也迎来了自己的里程碑之战。这场比赛,是拉莫斯代表皇马赢得的第150场西甲联赛,这一数据在全队排名第二。卡西以西甲290胜位列全队榜首,伊瓜因和马塞洛则分别赢得了111场和108场西甲胜利。

热词:

  • 皇马B队
  • 处子秀
  • 西甲
  • 拉莫斯
  • 穆里尼奥
  • 伯纳乌球场
  • 国王杯
  • 客场
  • 西甲联赛
  • 皇家社会